Главная | Для СМИ | СМИ о нас | Реквизит:В Ленобласти увеличилось число граждан, к...
СМИ О НАС

Реквизит:В Ленобласти увеличилось число граждан, кто хотел бы жить в своем доме

Данный вывод был сделан заместителем председателя областного правительства Евгением Барановским в рамках выступления на пленарном заседании «Восстановление рынка недвижимости после пандемии» Международного жилищного конгресса.

Так сообщается, что на скачкообразный рост строительства частного жилья в Ленобласти серьезное влияние оказала коронавирусная пандемия. В текущем году власти региона планируют ввести в эксплуатацию почти 2 миллиона квадратных метров ИЖС. Кроме того, в области продолжается строительство многоэтажек. В настоящий момент по всему региону возводится более 600 подобных домов.

Уточняется, что появление новых жилых объектов на территории Ленобласти сопровождается строительством объектов здравоохранения.
«Только за последние 5 лет мы ввели более 32 объектов здравоохранения на территории Ленинградской области, что стало серьезным подспорьем в борьбе с коронавирусом». Еще свыше 80 объектов адресной инвестиционной программы находится в стадии строительства», — отмечает Евгений Барановский.

В ближайшее время новая поликлиника откроется в Кудрово, а затем начнется строительство медучреждения в Мурино. Также новые объекты здравоохранения появятся в Выборге, Яльгелево, Кировске и Новоселье.
Источник:  Реквизит

К списку

Версия для печати